Автомобили, использованные при съемках телесериала «Во все тяжкие» были проданы на аукционе | Автоновости - AvtoResursov.net
Главная Автоновости Автомобили, использованные при съемках телесериала «Во все тяжкие» были проданы на аукционе

Автомобили, использованные при съемках телесериала «Во все тяжкие» были проданы на аукционе

( 3 Голосов )
16.10.2013 09:09

Как говорит издание «Мотор», ссылаясь на «Скринбид» - аукцион в Соединенных Штатах, фанаты пятисезонного сериала «Во все тяжкие» выкупили все автомобили, а их между прочем не мало – девять. Общая выручка с автомобилей составила около 74 тысяч долларов США. Ставки повышались десятками, а стоимость некоторых лотов становилась в разы выше изначальной.

 

Автомобили, использованные при съемках телесериала «Во все тяжкие» были проданы на аукционе Американским сайтом – аукционом были проданы некоторые автомобили, которые использовали герои многосерийного сериала «Во все тяжкие». Продали даже Lamborghini на радиоуправлении, цена которой, в процессе 46 ставок, возросла с 375 до 3000 долларов США.

 

Одним из наиболее дорогих лотов, стал автомобиль Уолтера Уайта – главного героя сериала. Старый Cadillac de Ville 1997 года выпуска был продан за 19750 долларов. Его изначальная цена равнялась девяти с половиной тысячам.
А такой автомобиль, как Pontiac Aztec, который по сюжету фильма также был собственностью главного героя, был продан практически за восемь тысяч. Начальная цена кроссовера равнялась 5600 долларов. Этот автомобиль также имеет славу уродливого автомобиля, потому как не раз возглавлял рейтинги в различных редакциях, которые проводили такого рода опросы.

 

Автомобиль супруги Уолтера, которую звали Скайлер, Jeep Grand Wagoneer был продан за 11 тысяч долларов. Также фанаты выкупили и Toyota Tercell, на которой ездил Джесси Пинкман, напарник Уолтера, которого отыграл Аарон Пол. Тойота была продана за семь тысяч. Уценка произошла из-за того, что показатели на одометре автомобиля превышали 300 тысяч километров. Кстати, Аарон Пол будет сниматься в боевике с автомобильным уклоном – Need for Speed.
За десять тысяч «зеленых» был продан VW New Beetle, принадлежавший по сюжету сестре Скайлер, Мари Шрейдер. Два автомобиля компании Chevrolet были проданы за восемь с половиной тысяч. Фанаты сериала, читающие эту статью, наверняка, вспомнят, что в конце сериала герои часто ездили на довольно новых авто.

 

Эти автомобили не были выставлены на аукцион, также как и, действительно легендарный фургон, в котором и была передвижная лаборатория. Каждый автомобильный лот проходил диагностику, но продавались они все равно без гарантии.

 

Автомобили сериала, кстати, были не самыми дорогими лотами аукциона. К примеру, сборник стихов Уолта Уитмена «Листья травы», был продан за 65 тысяч долларов. Забавно, не так ли? Ведь даже автомобили оказались дешевле. Зато цены на грузоперевозки по России автотранспортом от компании "Auto-2" были и остаются самыми выгодными во всей стране.

 
Написать комментарий

Защитный код
Обновить