Новинки зимней резины 2014-2015. | Автоновости - AvtoResursov.net
Главная Автоновости Новинки зимней резины 2014-2015.

Новинки зимней резины 2014-2015.

( 1 Голос )
11.11.2014 09:08

Считается, что рынок зимних шин давно насыщен, но производители постоянно предлагают новые, более совершенные модели. Среди новинок зимнего сезона 2014-2015г стоит отметить следующие:

 

Новинки зимней резины 2014-2015. NOKIAN Nordman 5

 

Конструктивные особенности и рисунок протектора являются аналогом модели Hakkapeliitta 5, но Nordman 5 обладает более высокой стабильностью и сцеплением с поверхностью. Единственное, что отличает эту модель от предшествующих – стоимость. Она намного дешевле при том же отличном качестве. Шины оснащены легкими и круглыми шипами по технологии «медвежий коготь», что в сочетании с более жесткой резиной существенно улучшает надежность сцепления и устойчивость автомобиля. В модели SUV рисунок протектора со специальными канавками позволяет усилить поперечное сцепление, сделать управление рулем более точным.

 

NOKIAN Hakkapeliitta CR3

 

Как описано на сайте www.mvo.ru/shini/zima, нешипованная шина этого производителя обеспечивает отличное сцепление со скользкой поверхностью в зимний период благодаря технологии Cryo Crystal. Шина имеет высокую износостойкость и позволяет экономить топливо. Протектор покрыт частыми ламелями, некоторые из них более широкие, что увеличивает степень сцепления. В дополнение к протектору применен стальной брекер, корд имеет двойной стальной слой. Все это обеспечивает высокую надежность и увеличивает срок службы этих шин.

 

KUMHO WinterCraft ice Wi31

 

Эти шины продолжают линейку популярных моделей производителя и пришли на смену KW22. Отличие состоит в применении направленного стреловидного рисунка протектора, что позволяет иметь отличное сцепление на укатанном снегу и льду. Они изготовлены из более качественной резиновой смеси, имеют высокую степень 3D ламелизации. За счет оптимизации расположения количество шипов уменьшено, что никак не сказывается на безопасности и сцеплении. Шипы расположены не только в плечевых блоках, но и в центре. Блоки, на которых расположены шипы, сделаны более жесткими.

 

Увеличенные протекторные блоки улучшают проходимость на глубоком снегу. Широкие дренажные каналы обеспечивают безопасную езду по влажным дорогам, исключая аквапланирование.

 
Написать комментарий

Защитный код
Обновить