KAMAZ 65226. Самый мощный из всех | Автообзор - AvtoResursov.net
Главная Автообзор KAMAZ 65226. Самый мощный из всех

KAMAZ 65226. Самый мощный из всех

( 1 Голос )
22.03.2015 15:59

KAMAZ-65226 это седельный тягач, представляющий собой мощнейшую конструкцию. Он способен перевозить грузы, общая масса которых составляет до 97 тонн. Сама кабина машины достаточно внушительных размеров, рассчитано на два места, которые достаточно хорошо и комфортно обустроены.

 

KAMAZ 65226. Самый мощный из всех Кроме того имеется магнитофон и радиоустройство. В кабине очень хорошая термоизоляция и звукоизоляция, что обеспечивает комфортную езду, с подходящим для водителя микроклиматом и тишиной. Это поддерживается при помощи заполнения свободного места между панелями пенополиуретаном. KамАЗ, оснащенный полным приводом обеспечивает повышенную проходимость грузовика в условиях бездорожья и в самых экстремальных условиях.

 

Такие машины работают в промышленных и сельскохозяйственных организациях страны. Грузовик достаточно широко используется в строительстве, горнорудных и нефтегазовых отраслях. В то же время грузовики используются для длительных перевозок тяжелого оборудования и техники, например, бульдозеров, трубоукладчиков и прочих. Также они специализируются на перевозки различных горючих материалов и взрывобезопасных жидкостей. В строительстве дорог машины также используются и достаточно широко, так как они оснащены многоцелевыми термос-миксерами и способны перевозить асфальтобетонные смеси.

 

После прохождения различных тестов КамАЗами активно интересовались иностранные компании, которые решают купить KAMAZ от наших производителей. Благодаря множественным продажам удалось наладить успешные сотрудничества и существенно увеличить выручку, что в свою очередь поспособствовало массовому производству грузовиков. Стали возможным приготовление, перевозка и распределение битума и различных композиций из него. Машины оснастили автогудроаторами и битумощебнераспределителями.

 

Камский автомобильный завод получал различные заказы по изготовлению автомобилей. Машины выпускались и продолжают выпускаться множественным количеством в несколько десятков единиц в год. Аргументов для дальнейшего обеспечения массового производства растут. Горизонты КамАЗа расширяются, причем не только в пределах своей страны. По причине очень высокой цены далеко не все предприятия смогут позволить себе приобрести грузовик, однако продажа KамАЗа все-таки заметно налажена. За весь период было выпущено несколько десятков единиц массивных автомобилей грузового типа. Они отлично зарекомендовали себя в плане осуществления работ, как перспективные и выносливые автомобили.

 
Написать комментарий

Защитный код
Обновить