Пикап Dodge RAM 2500 | Автообзор - AvtoResursov.net
Главная Автообзор Пикап Dodge RAM 2500

Пикап Dodge RAM 2500

( 1 Голос )
19.09.2013 06:16

Дебют полноразмерного пикапа Dodge Ram припадает на 1981 год, поэтому на сегодняшний день мир увидел уже четвертое поколение сего «творения в металле».

 

Dodge Ram 2500 Первый представитель данного поколения был представлен на детройтском мотор-шоу международного масштаба в 2008 году. Пикапы данной модели разделены на три вида, в зависимости от грузоподъемности: 3500, 2500 и 1500. А в каждом виде есть разделение на полноприводную и моноприводную (с задними ведущими колесами) модель.

 

Крепкое, увесистое и проходимое транспортное средство - это все о Dodge Ram, активном автомобиле, для любителей активного отдыха. Бездорожье - вот родная стихия пикапа Dodge Ram 2500, он как трактор, который легко вспашет поле и поедет дальше.

 

Для большей устойчивости, автомобиль был оснащен увесистым оборудованием, причем, только у бампера вес составляет немногим более полутора сотен килограмм. Собственно, поэтому и вопрос об изменении заводской подвески не был удивительным. Пикап очень хорошо себя чувствует на бездорожье, уверенно передвигаясь на амортизаторах Race Runner, ход которых составляет десять дюймов, против двух с половиной дюймов толщины.

 

Уникальность, присущую каждому дикому животному, своему пикапу можно добавить с помощью камуфлированной пленки, которая легко ложиться на краску кузова. Здесь, вместе с декоративной расцветкой, добавляется и защитная функция кузова от мелких абразивных частиц, со скоростью вылетающих из-под колес «проходимца».

 

Особый, «звериный», облик пикапу можно добавить с помощью специально разработанного для модели Dodge Ram 2500 силового бампера Road Armor, который оснащен силовыми дугами, отлично защищающими головную оптику. Именно с таким бампером можно нестись напролом через молодой подлесок, не беспокоясь о целости капота. Ну а что с задней частью? Здесь также хорошо смотрится приспособление от того же производителя.

 

Вес внедорожника составляет немало - примерно три тонны, поэтому проблема «провала» при стоянке в мягком грунте достаточно актуальна. Во избежание таких беспокойств, на джип, точно там и должна быть, устанавливается лебедка высочайшего качества от ComeUp. Ей под силу многое, ну а потянуть из болота трехтонник - легко, вот только стальной родной трос, нужно заменить на кевларовый от Samson. Животик нашего бегемота Ram очень хорошо будет защищен, если его усилить специальными листами производства BTR.

 

Ищите на нашем сайте все разборки Dodge RAM 2500.

 
Написать комментарий

Защитный код
Обновить